|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/02/1992 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Farelo de algodao e semente de soja crua como suplemento proteico para vacas em lactacao. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1972. |
Páginas: |
35p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Cotton meal; Farelo de algodao; Farelo de soja crua; Suplemento; Supplement; Vacas. |
Thesagro: |
Lactação. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle; lactation; soybean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200241 a 4500 001 1581969 005 2023-09-14 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aFarelo de algodao e semente de soja crua como suplemento proteico para vacas em lactacao. 260 $aVicosa: UFV$c1972 300 $a35p. 500 $aTese Mestrado. 650 $adairy cattle 650 $alactation 650 $asoybean meal 650 $aLactação 653 $aCotton meal 653 $aFarelo de algodao 653 $aFarelo de soja crua 653 $aSuplemento 653 $aSupplement 653 $aVacas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | EVANGELISTA, B. A.; CAMPOS, L. J. M.; SILVA, F. A. M. da; SIMON, J.; RIBEIRO, I. L.; VALE, T. M. do. Possíveis impactos das mudanças climáticas sobre o zoneamento agrícola de risco climático da cultura da soja no estado do Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. p. 167-184.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
6. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|